Копченая спинка осетра, малосольный лосось, красная, черная и розовая икра, маринованные и соленые грибочки, составляющие не только прекрасный натюрморт настоящего русского стола вместе с кристально-прозрачной русской водкой, но и тонко гармонирующие с нею во вкусовом отношении.
Несмотря на свою изысканность, эти отдельные готовые продукты, к тому же праздничные, не могут дать полную характеристику особенности русской кухни. Каков же настоящий русский национальный стол? На настоящем русском столе должно находится только экологически натуральные продукты.
В настоящее время очень удобно стало покупать продукты питания через интернет.
Компания «Эко-продукт» продает натуральные органическаие продукты, выращенные в деревне, без никакой химии или канцерогенов. Если у Вас нет возможности попасть к бабушке в деревню за настоящими деревенскими продуктами, то лучше осуществить заказ продуктов на дом. Интернет-магазин «Эко-продукт» к Вашим услугам. На сайте eco-produkt.ru Вы можете заказать самые экологические фермерские продукты.
Русская кухня в том виде, в каком она дошла до сегодняшних дней, сформировалась окончательно немногим не менее ста лет тому назад. Она прошла самый долгий, тысячелетний путь развития и пережила несколько этапов. Каждый этап оставил незабываемый след, причем довольно сильно отличающийся от других составом меню, композиций блюд и технологией приготовления их, то есть представлял своего рода отдельную кухню.
Во второй половине 19 века, появилось большое количество кулинарных книг, которые были составлены людьми разных классов (от дворян до крестьян) и из разных областей страны. Благодаря этим книгам удалось впервые увидеть весь национальный ассортимент русских блюд в наиболее полном виде.