Ни один сладкоежка не устоит перед восхитительным мороженым. Одним из популярных лакомств стало - мягкое мороженое.
Одним из востребованных направлений заведений общественного питания является продажа мягкого мороженого. Это вид мороженого, который приготовляется прямо в заведении. Для его приготовления требуется особый аппарат - фризер.
Мягкое мороженое
Процесс приготовления довольно таки прост, главное - качество компонентов, чистота и внимательность. Компонентов всего два - молоко и смесь Spoom Icecream. Смесь в указанной пропорции смешивается с молоком, выдерживается 25-30 минут при комнатной температуре, затем заливается во фризер. Еще несколько минут и Ваше мягкое мороженое готово к употреблению! Нажимая на ручку-дозатор, наполняйте этим нежным и бархатистым лакомством золотистый вафельный рожок, стаканчик, креманку.
Наслаждайтесь!