Морская капуста жареная
Ингредиенты: Морская капуста отварная 100-150, |
|
Каждая хозяйка знает о бесценной пользе морской капусты. И трехкратная варка морской капусты, значительно улучшает ее вкус, запах и цвет, а также будет способствовать удалению излишнего количества йода и йодистых соединений (способ трехкратной варки морской капусты описан выше). После того как капуста сварена её необходимо мелко нарезать и обжарить. Далее обжаренную на сливочном масле морскую капусту залейте яйцами и запекайте в духовом шкафу. Перед подачей на стол готовую морскую капусту жаренную нарежьте на порции и полейте растопленным сливочным маслом. Готовое блюдо на тарелке посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки либо укропом. Получилось и вкусно и полезно, приятного аппетита! |