Салат с креветками и яйцом
Блюда из морепродуктов не только вкусные, но и полезные, ведь использованные для их приготовления ингредиенты как никакие другие богаты витаминами, микроэлементами, питательными веществами. Интересные, пошаговые, с фото, сложные, простые кулинарные рецепты вы найдете на сайте http://koluchie-recepti.ru
Ингредиенты: Креветки 300-400, |
|
Креветки опустите в подсоленную кипящую воду и варите 3-4 минуты. У вареных креветок отделите плавник и снимите с него панцирь, вынутый мускул используйте целиком или разделите на отдельные волокна или нарежьте кусочками и охладите. Яйца отварите вкрутую, очистите их от скорлупы и мелко нарежьте. Зеленый лук переберите, промойте, мелко нарежьте и смешайте с рублеными яйцами. В эту смесь добавьте сливочное масло и соль и все хорошо перемешайте. На тарелку положите креветки, а сбоку уложите подготовленные яйца с луком. |